С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту часть с бурильной машиной можно было выкинуть, как и доктора, а сделать так. Естественно нарисованную и спрайтами бурильную машину вставлять между частями, и пусть она пробуривает стены/горы/тоннели роет и т.д. между частями. Выглядело бы это намного интереснее доктора, который тоже непонятно откуда взялся (хотя против него ничего не имею).
Последний раз редактировалось Rindex; 27.03.2013 в 16:13.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
я в курсе, но... когда я делаю под пентагон 512 (которого у меня нет!), я делаю это только ради самих эффектов, а не ради кода или чего-то еще. имхо, дема под пентагон 128 - лучше, чем дема под пентагон 512. я не исключаю, что когда-нить что-нить набацаю и под пентеву с расш. экраном, но это уже как бы и не спектрум. поэтому и атм2 не буду считать спектрумом. вот такое имхо.
Докажи. Демой, а не словами.;-)
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
К врагам что-ли?
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:28 ----------
Чёто не нашёл у тебя на сайте по вышеупомянутому названию демы (
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 20:36 ----------
Давно пора переходить на Пентагон-1024.;-)
Или Пентево, что поддерживает его)
Pentevo - рулез
Дык надо же было как-то ответить на шутку.Хотя, может быть, я сильно резко ответил.
Но она таки-есть!![]()
Тут на форуме 5 человек которые могут отличить анимацию не от анимации. По мне нет разницы детройд анимация или не анимация, главное на выходе картинка которую я вижу. Ради нее я смотрю дему, а как она сделана для меня ваабще нет ни какого интереса. Главное уловить суть того что автор хотел показать.
Анимацию, ту которую руками делают а не конвертят порой тяжелее сделать чем кодом и таланту надо не меньше. Нарисовать фазы плавно перетекающее одна в другую может только талантливый человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)