Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
До тебя это только что что-ли дошло? Красивее всего выглядит именно анимация. Код нужен только в мегадемах или интро. Navy Seals от Титуса например. Красоты там не наблюдаю, зато скролл шикарный конечно. И можно делать с ним всё что угодно. Почти вся клавиатура в помощь. Но в демах это зачем? Только если в мегадемах, где части сам переключаешь. Но их сейчас почти никто не делает.
До меня дошло давно ещё в 1994 году. Когда я уговаривал кодеров сделать эффект. Потом плюнул на все это и начал то что хотю изображать спрайтами. Так я сам мог все сделать и независил от лентяев кодеров. И наверно никто не делал столько анимации сколько ее сделал я.
А Титуса ты перехвалил уже с этим скроллом.

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:46 ----------

Не выдержал как издеваются над гембоеми на поте, которые сделали прекрасную дему и высказал свое мнение на чиста англиском языке в поддержку гембы:

Russian programmers this spring finally gone mad. They did not like it and they say they can do better, but nothing is not. The entire demo scene keeps on Ukraine. Our so-called empty encoders as wood.

Что в переводе значит, что русские програмисты этой весной окончательно сошли с ума. Сами пустые как деревяшки и вся демо сцена держится на Украинцах.