Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Может чего у них там сменилось, и старые учетные записи испортились? Или как-то изменились. Или аннулировались?
Насколько я знаю, в Яндексе ничего никогда не обнуляют. У меня тоже висят данные в народе, но только один поддомен со входом с основной учетки и всё пока работает =) Бэкапы есть, я спокоен.

Да и вообще, приобрести домен и недорогой хостинг для хорошего проекта — это сейчас не так дорого, а если пользуетесь бесплатными предложениями компаний (даже таких больших как Яндекс), то всегда нужно быть готовым к худшему и действовать в рамках пользовательского соглашения (или публичной оферты). И всегда помнить пункт 2.4 настоящего соглашения.

А мутить воду и разгонять тучи по поводу продажи хостинг площадки Яндексом — пустая трата времени. Не согласен, не пользуйся. Хочешь пользоваться бесплатными возможностями для хостинга, прими условия.

Я думаю, всё будет хорошо и даже лучше. А если вы помните и знаете про uCoz только то, что было на заре его становления, то посоветую послушать вот этот выпуск программы Рунетология с управляющим партнером uCoz Евгением Куртом, чтобы понять что такое uCoz сейчас и куда идёт.

Спите спокойно, все будет нормально =)