С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
nzeemin, соглашусь,что марио для старта сложная задача ,требующая навыки.
RiverRaid на Atari 2600 занимает 4 Кб.
Doodle Jump - это отстой уровня НИЖЕ игр которые появились сразу же после выхода zx-speccy в 1982-году. И это четко показывает какой уровень запросов у современной аудитории геймеров ну и косвенно показывает уровень современных игро-строителей. Если бы вместо mario в 1986-ом вышел Doodle Jump то никто бы из нас не знал что за фирма такая nintendo. Так что предлагать Doodle Jump вместо mario некорректно, а говорить о том что он еще и "посовременнее" (подразумевая что он лучше) вообще не на этом форуме. И ненадо мне говорить что я остался в 1986-ом и не хочу принимать "новое", если "новое" является чистой деградацией то нет смыла в таком "новом".
ИМХО благодаря планшетам, компьютерами смогли пользоваться люди с интеллектом земноводных. И эти игры как раз ориентированы на них
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:33 ----------
Я даже более скажу. Запустил я на планшете Full Throtle, реакция типичного пользователя планшета была такая:
- Фу, да тут всё в квадратиках. Как в это можно играть! И вообще, вот Temple Run это лучшая игра, а ты этот отстой никому не показывай. (И мимика, как будто человек выпил литр водки и она просится наружу).
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
P.S. Квест что ли написать.
Вот и было бы приколько. Скажи, тут нет достаточного количества программистов, что бы совместно вытянуть максимум из идеи на данном железе, как это было например с Wolf 48K для ZX.
Для ностальгии у меня есть оригинальный NES (и оригинальная Dendy) с соответствующими кариками. А Super Mario на УК-НЦ это что угодно, только не настальгия.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Нет, не достаточно.
Действующих ассемблерных программистов тут раз-два и обчелся.
А знающих УКНЦ еще меньше.
А знающих тонкости и хитрости программирования на УКНЦ... ну, вы поняли.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:03 ----------
Так это как раз круто - ностальгическую игру попробовать реализовать на ностальгической машине)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)