К Forever не DR писали loader, мне Flying в свое время говорил кто автор, но за давностью лет уже не помню, в прочем это и не важно сейчас.Сообщение от jerri
Ничего крутого в этом эффекте нет, он элементарныйСообщение от SoftLight
Я и сам его писал когда-то. Дисковод конечно же ничего не читал, но насколько я помню, то движок дисковода все-равно подергивал дискету, т.к. лампочку просто так не включить, ибо она при запуске движка включалась. Возможно было небольшое жужжание при этом, но точно уже не скажу, просто не помню сейчас.
А кто решил, что это неправильный способ? Кто вообще решает что правильно, а что нет? Я так вообще использовал #3d96/97 и все работало, т.к. это один из способов входа в TR-DOS. И что, это тоже неправильный способ? Для создания необходимых вещей все способы хороши, если они применимы и возможны. Как уже было озвучено выше, через якобы единственные правильные способы "#3d13/#3d03" никто и не увидел бы такие эффекты построенные на track/multiloader-ах, как во всем известных демках. Если быть объективным, имхо, то это косяки железа, а вовсе не ПО в данном случае. Что-то все в 90-х балдели от этих турболоудеров и ни у кого не было претензий, а сейчас, с появлением *****эмуляторов ВГ-шки началось...Сообщение от jerri

Я и сам его писал когда-то. Дисковод конечно же ничего не читал, но насколько я помню, то движок дисковода все-равно подергивал дискету, т.к. лампочку просто так не включить, ибо она при запуске движка включалась. Возможно было небольшое жужжание при этом, но точно уже не скажу, просто не помню сейчас.