Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
посмотри с высоты лет на спектрум! что это? да говна кусок!
Вот даже это ты не понимаешь... То, что спектрум не предел совершенства знали все ещё и в 80-х и в 90-х. Никто не жил на марсе и на луне. Я не могу себе представить чела, который в 90е занимался бы спектрумом и не был в курсе про другие платформы и не видел бы их никогда. Мы тогда понимали, что спек как бы г. Но альтернативы не было. У нас не было компьютерных магазинов, с завалами различных компов, периферией к ним и софтом по низким ценам. ПЦ был недоступен, наши БК, РК и прочее не имело софта. Оставался только спек. Он был уже к 1985г безнадёжно устаревшим, что говорить про 90е? Но мы занимались, это было увлечением.

Я же тебе предложил взглянуть на то, что ты назвал крутым, и что я таковым не считаю сейчас, сравнив с другими образцами сделанными примерно в то же время. Почитай те же Спектрофоны, Deja Vu Adventurer. И оцени разницу. Но вызвать к тебе бесполезно, ПЗУ нерушимо...

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Те же диски от Сендетского (тоже очень уважаемый человек), кажется назывались ASC Music Show - не шли на половине дисководов, и машин.
На профи ASC прекрасно шёл и копировалось.
была так защищена, что не шла вообще почти НИГДЕ, кроме как на фирменном каком-то спеке,
Говнокод однозначно. Смысл защиты не в этом.
И до этого времени большинство самых крутых дем уже было написано.
Это каких? Я о наших демах, не о западных. Satisfaction & Insult я за крутые демы не считаю, да они выше мигалок со скроллами, но ушли от них не очень далеко.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Закат спектрумизма это примерно 97-й год.
Начало в 1995, просто не все были в курсе, те кто не ездил на радиорынки. 1997-й это уже почти конец. Люди, юзвери перестали спеки покупать, перестали покупать софт. Почти все перешли или на ПЦ или на приставки. У меня все знакомые к 97 году уже имели пень.