Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Спектрофон был менее глючный, а материал в нём был в разы интереснее чем в формате, всё же сказывалось то, кто стоял у руля, 17-и летние, как ты их называет "сценеры" (я их называю позёры) или более серьёзный и взрослый человек. Позёрство, которое называют словом сцена я никогда не понимал и не принимал.
Та же Elite-3 Кладовская родная (а Кладов весьма уважаемый чел, и вовсе не 17-летний позер), была так защищена, что не шла вообще почти НИГДЕ, кроме как на фирменном каком-то спеке, и вроде бы на одной из версий Профи. Не копировалась так же ни на чем. Вся защита состояла из '*****кода' в твоем определении.

Те же диски от Сендетского (тоже очень уважаемый человек), кажется назывались ASC Music Show - не шли на половине дисководов, и машин. Имели проблемы с интом (на сколько я помню) в том числе.

И при всем при этом, это все равно было КРУТО. Это наша история.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
А крутые демы были созданы уже после заката спектрума, тогда уже слово "это было круто" или "не очень круто" не имели смысла. 90% пользователей уже со спектрума свалили.
Закат спектрумизма это примерно 97-й год. И до этого времени большинство самых крутых дем уже было написано.