мои несколько деревяшек)))
я полностью согласен, что в форматах начинка была фуфловая. я помню как по долгу ждал какие-нить журнальчики. помню, вот он, форматец. пихаю во флоповод, рун...а там фуфел какой-то. статьи полупустые, орфографические ошибки, переодические вылеты оболочки. но так же помню, что в том же адвентюрере статейки были интереснее. особенно в разделе шуточки/юмора. помню как до покраснения ржал от рассказов про винипуха и всех всех всех. конечно, почти все журналы скатились в "яму" ближе к "концу". там все в итоге оказались. но формат то что в начале жизни, в середине и под конец был одинакого коряв. что касается мегакрутых демок, то думаю что наши начали стряпать более менее вминяемые демы только с 96го или 97го годаю. когда появилась binary love и далее после неё попёрли уже. но *****кода хватает и по сей день. и кстати, кондоры переключились на амиг уже после 98го года. я в 2007м году когда говорил с одним из их "спецов", он упоминул, что где то даже в 99м кажется они закончили тему профика и переползли на амиг, а с 2002го года закончили и с амигами...в 2005м году кондор прекратил вапще свою деятельность.