тоже самое что и у других - инт...а что тогда прошито в ещё одной ПЗУшке (рф2?)
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Не совместимы были программы от CodeBusters и их последователей, обращение к 7FFD как к FD или даже как 0D. На Профи нажимаем кнопку on/off запрещая все расширения и программа идёт, на Скорпе с этим были проблемы, потом Зонов скрепя сердце всё же ставил кнопку по заказу. Ещё нехороший момент в скорпе - переключение турбо-режима чтением 7FFD. На фирменных такой софт зависает, я считаю это моветоном. Да, да, знаю что скажет psb и другие. Знаю заранее.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
с чего вдруг? Пользователи профи так не считали. Игры которые на 3.5 тупили, в турбе более играбельными становились.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
в рфку на профи зашивали тоже самое что и другие. только там не рф2, а рф5 если мне память не изменяет. в неё зашивали инт. таких клонов с интом зарытым в рфку масса.что у других ?? извини я не понял ответа
это кому как. мне так отсутствие турбы б-гмерзко. хотя смотря что турбировать конечно. если говорить про вг, то ты прав. если проц, память...то нет уж..лучше с турбой!турбо - вообще б-гмерзкое изобретение
скорп, с софтом пользующий порт 1ффд явно по его фирмернному назначению, изначально был не совместим. назначение порта 1ффд в скорпе извратно и как бы - "б-гмерзкое изобретение" (с).я про совместимость скорпа с фирменным софтом
Последний раз редактировалось Sayman; 08.02.2013 в 15:24.
и цену. До 1996г у нас был официальный дистрибьютор скорпов. Цены были кошмарные, за скорп в корпусе от корвета (который типа системник), с выносной клавой (пленочная 52 клавиши которая) дисковод и БП. Проще было в то время совсем чуть чуть добавить и купить ПЦ. Я когда узнал о ценах - думал шутят, мне просто не верилось, что такое бывает.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
я в ступоре (насчёт Профи).
одни говорят что его легко может собрать каждый (это Ленинград может собрать каждый), потом выясняется (то что я назвал видеорежимами) какие-то сигналы проходят/формируются при помощи РФ2. потом оказывается что так сделано на куче???клонов (я такое недавно увидел только на Красногорске).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)