Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
goodboy, а на скорпе типа тот же трдос и бейсик разведены на рассыпухе))) бгг...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
неа, я вообще ничего не забыл, внимательнее надо быть. и про ум задним числом тоже много раз писал. представь, что у тебя нет интернета, нет форума, ты такой правильный сделал релиз свой прошивки. она пошла по рукам. написал-то ты все правильно, только вот у людей твоя прошивка не работает на популярных программах, а быстро оп и исправить - не выйдет. т.е. в те времена твою прошивку похоронили бы прямо сразу, ты бы даже не узнал о всех косяках.
а расскажи-ка, если люди делали сектора по 1024 байта, чтобы вместить больше инфы, каким это стандартным образом им надо было их читать? уж не по #3d13 ли? или просто не делать нестандартный формат?
да я все понимаю, ты не понимаешь простой вещи (уже все это тут повторили):
нельзя просто так взять софт и вырвать из контекста времени его написания.
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:01 ----------
еще раз сказать про ум задним числом? пойми уже это, наконец.
да-да, Зонов был точно такой же "правильный" как тысрать хотел и на юзеров, и на программы, просто делал "правильно". теперь эти юзеры ноют: сделайте версию с #3d13, без музыки и прочих фич... вот к чему приводит неправильное восприятие реальности.
я спросил что прошито в РФ, ты мне ответил что-то про INT и добавил что так сделано на массе клонов
а хоть-бы и так. разве чтение системного сектора длиной 1024(который затирает адреса каналов для автостарта) происходит нестандартным способом ?
скорее для вмещения большего кол-ва инфы сектора надо применять по 128байт.
Я то как раз против говонокода и несовместимости. А ты за это.
И ты представь, я не выложил готовый продукт. Если бы да кабы сам знаешь что. Ессно я бы не дал людям сырое, а на миллион раз бы проверил. Не надо решать за меня что бы я как и где сделал, ок?
Это к чему? Если бы да кабы (см. выше). У нас факт в том, что есть журнал с *****кодом. Который проблемный, вот и всё. Нет никаких секторов по 1024 байт. Нету их! А если бы и были, то наверное можно сделать вызов не в процедуру форматирования.
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
Срать на юзеров хотели авторы ZXF выпустив глючный, сырой продукт (я о оболочке, она и в эмуле сбрасывается от непонятно чего), и плохо наполненный информационно (100-й раз скажу, что другие журнылы были куда интереснее, тот же Вояджер, к примеру или ZX-Power)
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Орель-08БК
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
вооо, точна. и такие были тоже)))Знакогенератор для текстового режима
посекторно через 3D13 ту же. Я копировщик isdos дисков написал 3 минуты, часть в бейсике часть в кодах. Не одевая трусов через голову.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ----------
Кто, что повторил? Ты в некой "теме", тебе нравится писать говонокод, я это понял. Такая тема видимо... план хороший, товарищь Жюков...
Скрытый текст
ZX Evolution Rev B.
Орель-08БК
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)