Оuch, мне бы интересно узнать о таких, а то больше постят о *****прогах типа Минёра, всё. Где ж пачки качественных игр? Или я чего-то недопонимаю???
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:49 ----------
А что сделано за 4 года! конкретно для Эвы? Для ZX-Эво? За 4 блеать, года? Где масса игр? Где масса утилит, программ? Как бы их нет, обосрались вы. С тем количеством, которое было для Профи в указанный выше период это ну никак не соотносится. Надо это признать и не молоть ерунду.
А мне очень интересно узнать, что же такого, сделано для платформы, которая выпущена на 15 лет позднее, что бы было круто? Что бы было юзабельно? И что мы адекватно времени могли бы сравнить? Пара игр? Да ну!!! Неужели вы смогли в 2007-2013гг имея супернавороченые железки соревноваться с ZX-Profi 1994г разработки? Ну наверное вам надо дать флаг в руки или наверное в другое место вставить, А? Как самих-то, кто подобный бред даже в своих тупых фантазиях лелеял ничего не дрогнуло? Смешно? Да! Смешно! Сравните своё железо, которого в 1994г не было и в проекте, с Профи. И потом уж подумайте! Авторы Профи были тупые? В 1992-1994г? А чем вы в то время занимались? Наверное или были ещё в детсадовских группах или вам были очень интересны статьи в Ревюшке о русифицировании бейсика? Давайте уж признайтесь? А когда прошло 15 лет, вы из тупейшего состояния более-менее стали соображать, надо обосрать то, что вы в то время не видели, или не понимали? Ну да.. Капетс товарищи. Мне с вами не в одну дорогу. Тупите и далее.
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
Да пожалуйста, вы видимо не далёкого ума человек, раз так рассуждаете.