Цитата Сообщение от rsorc Посмотреть сообщение
Сейчас делайтся всё на энтузимазме
А тогда на чём строилось? Гарантий никто не давал, можно было получить деньги, а можно было и не получить.

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:04 ----------

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
как же так? ну хотя бы придумай его, с техническими деталями. а что там придумал кондор - вилами по воде, знаешь ли.
Т.к. вот так ты ставишь вопрос? Хммм, Интересно. То что придумал Кондор, было реализовано и работало годами, для тебя это вилы по воде? Тебе нужны технические детали? Так ты спроси, не оскорбляй, а скажи, что ты не знаешь как могла строиться защита и что ты хочешь это узнать. Или что религия твоя не позволяет? Отчего ж ты и ещё несколько недоумков на форуме такие? Из которых загордяк прёт, хотя собственно и гордиться то нечем? М? Что ты сделал в 90-х? Что? Тупой форматтер? Так он датирован 2000-ми годами. Насчёт защиты. Ты дебил? Я как бы тебе дал намёк, чего там нет, это вроде как говорит о том, что я знаю на чем защита построена. Из тебя вместо вопроса вылезла какашка. Ещё раз тебе повторяю, подойди к зеркалу и посмотри в него, потом вспомни, что ты сделал в 90-е годы, кем ты был? И вспомнив, что бы был никем, иди за комп и не выдавливай из себя *****.