У нас в университете было несколько ДВК и в них надо было вставлять кое-какие половинные платы (часто КОП/IEEE-488 и изредка KТлК, и еще какие то были - АЦП и платы управления, сейчас не помню). И все эти платы радостно тасовались между лабораториями, в зависимости от того кто сегодня эксперимент делает. Так вот, подобрать рабочую конфигурацию плат в корзине было достаточно непросто - кандидаты и доктора физмата частенько спорили, как же оно идет там в корзине. Документации никакой не было, а полностью разобрать машину стоимостью десяток тыщ рублей никому в голову не приходило. Так и играли в сокобан в пределах ДВК-ашной корзины. Ну я слегка утрирую конечно
Сегодня дошли руки поковыряться в корзинке от ДВК-2, и нарисовалась фактическая схемка, которую я тут и выкладываю. Из схемки следует, что платки надо было забивать в корзину зигзагом. А мне почему-то помнится схема забития буквой "U". Вероятно были варианты корзин.
Update: слегка потасовал разъемы, теперь выглядит топологически так, как будто смотрим на корзину сзади, со стороны навивки. Я осциллографом тыкаю именно с этой стороны, и там же анализатор цепляю, поэтому мне так кажется схема удобнее.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию