Ну вот так всегда. Вообщем, свободен. В следующий раз только не учи людей, что делать надо. Мне вот это, например, совсем не нравится.
Ну вот так всегда. Вообщем, свободен. В следующий раз только не учи людей, что делать надо. Мне вот это, например, совсем не нравится.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Последний раз редактировалось Mick; 28.02.2013 в 12:01.
ну вот boot там каталог диска это длинющий спрайт кидается через стек, у тебя аналогично по всей видимости сделано.
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/pgboot3.zip
написано лет 15 назад.
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:41 ----------
басиков на диск только побольше накидай чтобы оценить one frame.
обожди сейчас гляну твою дему...
посмотрел. да меняется укзатль стека на другие данные в определённый момент. да у меня этого в буте нет.
повторить (без подглядывания) смогу, поверьте на слово.
кстати сколько тактов занимает вместе со скролом и музыкой?
Последний раз редактировалось daniel; 28.02.2013 в 12:10.
Последний раз редактировалось Mick; 28.02.2013 в 12:16.
Это не красиво.
а это красиво. И чтоб сделать такое, мне понадобилось бы 1 месяц обработки и примерно месяц на уговоры кодера. за то это красива. Не понимаю почему все идут на поводу у кодера и делают что то некрасивое сетчатое и убогое в век Бахинджа и 100 других спрайто рисователей. Все готовое лежит в инете, подобрать переработать и под красивую музыку балдеть. Довели спектрум до нолика и квадратика, будто нельзя сделать сексуально красиво. Вам же ЧЭЭРВЭ 4 метра дал, ну хоть одна скатина воспользовалась?
Спрайт весит 297 кб. При его сжатии на 256 на 192 + ручками сделанные эффекты приближения и исчезновения можно вместить в 128 кб.
Вот болтатели, может просто тупо возьмете и сделаете?
В ZXAAA Invitro 2
86 кб - НИ ОДНОЙ ФАЗЫ НЕ ВЫКИНУВ + еще примерно 6 картинок вставлено в 128 память. Работы было, по честному на 2 часа
27 фаз спековский вариант, работы на 1 час руками в паинт без наличия таланта художника, тупо мозгом.
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 28.02.2013 в 12:31.
Ах да, совсем забыл. daniel будешь писать дему, переключение экранов (доп экран в 17 странице) в процессе вывода спрайтов чур не использовать. Иными словами использовать только один экран. И спрайты не должны быть меньше 20x150 байт или 160x150 пикселей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)