С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Число проголосовавших примерно 40. Эта же цифра голосует на патях. Нас (интересующихся) осталось человек 40.
Это есть реальность.
Увы, это похоже геморой. А вот воткнуть его в ту же Пентеву вообще без проблем. Ну где вот такую музыку услышать?
И да, я тоже за дизайн.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну и к какому выводу пришли? Всё-таки дизайн? Я ещё раз повторяю, попробуйте сделать такой шрифт, как в гифте VELESOFT'у. Такое где-то было? Знаю только двух человек, которые могут его сделать в коде (и то, смогут ли?). Это Алоне Кодер и Титус.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Скромное мнение человека со стороны:
Когда смотрю дему, я ведь не понимаю, какой крутизны кодом она написана. Я не кодер. Я просто человек, смотрящий на экран компьютера. Оценка зависит от того, как возьмёт за душу картинка, музыка и вообще композиция и даже смысл демы (к примеру дема Forever). От настроения тоже многое зависит - если смотреть демы с перепою, то вряд ли понравится что-либо. Иные демы пересматривал по несколько раз, пока не "торкнет". Сегодня - не нравится, а завтра - нравится.
Это всё к тому, что сколько пользователей, столько и мнений. Восприятие демы - настолько интимный процесс, зависящий от кучи факторов, что придти к единому мнению, что важнее в деме, наверное сильно сложно.
Заяц-прусак
zxbyte.ru- компьютер Байт и прочий хлам
Вот мне нравится рассуждения Nodeus'а, но он за дизайн, я на с ним во многом согласен, но я за код!
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
Кто особо читает сообщения в ветках: Демо, Графика, Музыка, Программирование
Просьба проголосовать в данном топике
Последний раз редактировалось GM BIT; 04.04.2013 в 06:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)