Последний раз редактировалось newart; 03.03.2013 в 20:43.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Сейчас нет художника способного нарисовать спрайты для демо. Я бы даже сказал что ваабще не могу вспомнить за последнии годы дему где был бы художник. Так пользуют Рискеа и димидрола и то не понятно, заставки показывают, а чтобы единым стилем вся дема да еще к селу и к городу не было такого.
Хотя GIFT AAA красиво сделан, много графики и связана более менее. Много ручной графики.
Reanimator Gift то же красива:
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO2/rmg.zip
Последний раз редактировалось AAA; 03.03.2013 в 20:56.
Ну доктор и вот этого с глазами я нарисовал. Анимация с машиной и в качалке GM_BIT (ну трусы синие я разукрасил, ты же всё-таки опером работаешь).Так что всё есть и сейчас. Надо лишь заинтересовать людей и всё. И естественно сценарий. Сценарий этого гифта есть в той теме, где его можно скачать. Я же знал, что ты учился на доктора и хочешь поменять машину. Ну и вот, конечно немного юмора было добавлено.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А что там разве красиво считается?
Это скан цветной напоминает и даже если рисунок, то выглядит как скан:
Это убожество
Ужасный подбор цветов:
Уровень раннего ААА
Рисовать на белом фоне признак дурного тона. Я не думаю что кто то скажет, что у Суппер есть художник, больше похоже на творчество группы CPU, плакатная графика на отеб... Типа надо, значит за час сделаем.
Именно отсутсвие художника делает эти демы отталкивающими после первых 10 просмотров. Их не хочется вспоминать, а вот демы группы Demarche, напротив хочеться смотреть до дыр. И музыка красиво подана вместе с дигиталом и эффекты и графика от Рискея четко встает. Но опять же просто как заставки - не более. Единого стиля Ассорти не удается добится.
Последний раз редактировалось AAA; 03.03.2013 в 21:39.
если тебе подобная графика не нравится, то это еще не значит, что она плоха. по стилю все ровно, что и требуется, для хорошей демы. и нарисовано сие, явно не за час.
ткни пальцем, где в демах demarche графика riskej.
Вот я начал десять минут назад и кончил:
блин ну то же самое же...
10 минут
Я просто говорю что сделай я такую графику, мне бы сказали, ААА ты жулик и рисуешь *****. А если Супер, то это безусловно суппер...
Вот графика Демарша:
Да они не идеальны, двойным экраном, но хоть так. Придет время и будет у нас свой пиесу, который рисует в нормальном режиме так, как будто у него тройной экран.
Последний раз редактировалось AAA; 03.03.2013 в 22:04.
Что-то у тебя с математикой. 64x48, хотя бы на 4 бита - это уже 1.5килобайта. Итого, если забить всю 128кб память (не оставя даже место на музыку и экраны), будет около 80 кадров. Теперь 2 минуты (а это 120 секунд) делим на 80 кадров... это кадр в секунду, что ли? Т.е. в 50 раз медленнее 1 фрейма? )
Последний раз редактировалось Titus; 03.03.2013 в 22:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)