С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Он и так продолжил, но промахнулся.
---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:01 ----------
Любое развитие подразумевает за собой принятие концепции и поддержка этого большинством. Пока большинство будет за 128K+AY — это и будет тот самый спектрум, который нужен. Будет большинство за 48K+AY — это будет стандарт. Захотят все поголовно PentEVO и поставят на стол себе данную железку — это будет единственный и неповторимый спектрум (ну, не будет конечно...), но примерно так.
Все рассуждения не стоят выеденного яйца.
Развивайте спектрум в своей голове, а не в голове соседа.
А мы и так с внном развиваем. каждая вторая дема гс. Есть и тс а есть ваабще все сразу.
Просто не нужен. В своё время на моём Профи оказался совершенно ненужен тот же COVOX.
Мне, например, нужнее была SB x-fi Titanium HD и она мне помогает и радует меня каждый день. И эта железка тОЧно дороже пентевы с GS и TSFM вместе взятыми. Так что дело не в цене, уж поверьте.
Мне был интересен проект Speccy2010 и он у меня появился и мне от него нужно 128K+AY.
Если уходить от топика и вдаваться в философские рассуждения о будущем спектрума о демокодерстве на спекки, об исчезающих играх, то можно проследить для каких машин и что создаётся, что задает направление, что вызывает интерес и побуждает к действиям, а что только любопытство.
Я в любой ситуации всегда задаю себе массу вопросов: ЗАЧЕМ? ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ? ЧТО ЭТО ДАСТ ДРУГИМ? и после осмысленных ответов самому себе я делаю шаг вперед. Это никогда не даёт мне опьяняющего чувства лидерства, но это даёт мне прекрасную возможность думать и развиваться.
NEOGS - слушать mod музыку и смотреть ейные демы
TSFM - слушать музыку и смотреть демы, звук прекрасный
SAA - слушать музыку и смотреть демы мика
Что изменится?
Восприятие окружающего мира.
Аха-ха, Алексей, что ты делаешь?! Прекрати!
mod`ы слушать на GS? Вообще не вариант =) Или смотреть The Link по кругу?
TSFM — есть хотя бы десяток демо, которые можно смотреть, а не слушать?
SAA — смотреть демы мика? Смотреть?
Восприятие окружающего мира у меня меняется, когда я выезжаю на природу и размышляю о своём месте в окружающем меня мире, когда я иду в театр и смотрю на игру актёров, когда я общаюсь с людьми. Три железки, которые дают мне сомнительные возможности не меняют моё восприятие окружающего мира.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)