С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну и к какому выводу пришли? Всё-таки дизайн? Я ещё раз повторяю, попробуйте сделать такой шрифт, как в гифте VELESOFT'у. Такое где-то было? Знаю только двух человек, которые могут его сделать в коде (и то, смогут ли?). Это Алоне Кодер и Титус.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Скромное мнение человека со стороны:
Когда смотрю дему, я ведь не понимаю, какой крутизны кодом она написана. Я не кодер. Я просто человек, смотрящий на экран компьютера. Оценка зависит от того, как возьмёт за душу картинка, музыка и вообще композиция и даже смысл демы (к примеру дема Forever). От настроения тоже многое зависит - если смотреть демы с перепою, то вряд ли понравится что-либо. Иные демы пересматривал по несколько раз, пока не "торкнет". Сегодня - не нравится, а завтра - нравится.
Это всё к тому, что сколько пользователей, столько и мнений. Восприятие демы - настолько интимный процесс, зависящий от кучи факторов, что придти к единому мнению, что важнее в деме, наверное сильно сложно.
Заяц-прусак
zxbyte.ru- компьютер Байт и прочий хлам
Вот мне нравится рассуждения Nodeus'а, но он за дизайн, я на с ним во многом согласен, но я за код!
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
Кто особо читает сообщения в ветках: Демо, Графика, Музыка, Программирование
Просьба проголосовать в данном топике
Последний раз редактировалось GM BIT; 04.04.2013 в 06:56.
Голосование абсурдно, попробуй открой на IMDB голосование:
для вас важнее в фильмах:
1. спец эффекты
2. игра актеров
3. режиссура
4. сюжет
и что ты узнаешь из этого голосования?
---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:33 ----------
Или
для вас важнее в пиве:
1. хмель
2. алкоголь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)