User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ВМ2 в БК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И где же пролегает эта грань? Заменять на что угодно можно что угодно, кроме процессора? Или всю центральную плату надо как святая святых детище Экситона оставить нетронутой?
    Или ПЗУ РР1 можно как и ОЗУ заменить на какие угодно импортные с соответствующей обвязкой? Тогда почему не заменить ВП1-014 и ВП1-037, или почему не засунуть всю мелкую логику основной платы в ПЛИС в АБСОЛЮТНО идентичном виде? Или есть некое ретро-правило "использовать только ВП1, ВМ, мелкую логику, любые ОЗУ и ПЗУ, но больше никаких чипов никогда!"
    Я просто не понимаю, вот исчезли РР1 из продажи, ВП1-128, и пока удается замылить эту проблему правилом - "в периферию суй что угодно", но завтра вдруг исчезнут все ВМ1 и все ВП1, что тогда??
    Всего год назад я и не предполагал, что РР1 могут вдруг вот так исчезнуть начисто.

Это я не к тому, чтобы засунуть все в Альтеру, а к тому, что для увековечивания БК нужны какие-то комплексные решения. И я буду только рад, если какой-то блок с ВМ2/ВМ3 вдруг получит невероятную популярность и вернется БК-бум 90-х. Но это больше похоже на фантастический сценарий.
    Последний раз редактировалось Woland; 06.03.2013 в 00:45.
    Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
    Продажа электронных компонентов >>тут<<

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права