да, если "полки Ершова" накрылись то это писец полный404 уже несколько суток.я аналогов не знаю такого уровня
Дело хорошее, нужная тема. Найти и скачать нужную книгу на специализированных книжных сайтах очень сложно. Трудно найти, трудно зарегистрироваться, иногда на сайтах требуют закачать что-то взамен, а часто находишь книгу, а оказывается скачать нельзя, требуется покупать реальную книгу. А с поиском книг на вражеских языках ещё сложнее (они так якобы соблюдают авторские права). А здесь всё удобно, поиск и скачивание без проблем и сразу виден внешний вид многих книг, что удобно.Сообщение от Vamos
Думаю, что тему засоряют бессмысленные книги, не имеющие практической пользы, интересные лишь для музея. И желательно добавлять интересные книги на иностранных языках, которые все знают (английский, немецкий, французский). А также радиолюбительские журналы на этих же языках. Малограмотные могут воспользоваться компьютерным переводом.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
И что? такое впечатление, что для присутствующих здесь, интернет заканчивается форумом zx-pk, а библиотека Ершова единственная на весь интернет
Еще раз объясняю, если сами что-то отсканили и здесь сообщили это всегда спасибо, а репостинг раздражает, тем более что не все представляют количество отсканированных книг и их объем в Тб, устанете здесь набивать посты.![]()
Полки Ершова - RipДо странствует новая жизнь!
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Да ну!? Вот только-что оттуда пару книжек уволок.
Ага! Главное напугать, ты – умер. И тут новые дыхание открываетcя=)
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Название: МикроЭВМ для всех
Автор: Скляров В. А., Лосич В. А.
Издательство: М:, Вышэйшая школа
Год: 1989
Страниц: 253
Скачать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)