Цитата Сообщение от AlexCherny Посмотреть сообщение
И никогда не слышал о багах в RSX, которые якобы правили СССР-ские программисты.
Любые правки ядра ОС проявлялись в новых версиях RSX, на лентах DECUS (http://en.wikipedia.org/wiki/DECUS) их не могло быть в принципе.
Не только слышал, но и видел. Про ОСРВ не говорю, там очевидно. По всяким научным учреждениям раздавали помню 11M V4.0 в котором наши программеры покопались - какой-то (не могу подобрать слово) решил, что мол непривилегированный усер имеет права инсталить программу. Я конечно согласен, что и без этого в 11M защита легко обходится любым студентом, но не до такой же степени облегчать ему дело

Видел еще 11M V4.1 в котором от M+ была система учета.

А насчет разницы в железе - ковырял не сильно давно советский CT: разница есть - как обычно, экономия - не различает байт и слово, родной различал, соответственно с родными драйверами-загрузчиками без шансов.... Впрочем железка редкая и мало кто ей пользовался

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата Сообщение от AlexCherny Посмотреть сообщение
Не могу понять, как это сделать.
Как зайти написано здесь. Загнать туда в данный момент можно через kermit или зайти на BOPOHA (в той же ссылке написано), туда скачать по TCP/IP, а оттуда DECnetом

Вобщем проще сам сейчас разверну 4.0 - он уже есть внутри системы.