Цитата Сообщение от zebest Посмотреть сообщение
ну так да, тыщща. Остальное ,я так понимаю, на закладки для неназываемых-в-слух структур?
Каких еще структур? Читать умеешь? 1001 байт кода и 192 байта оперативки для работы + стек. Да и какая тебе разница? Судя по надменному отношению, издевательством над русским языком и попыткам придраться к мелочам, ты не собираешься пользоваться библиотекой, а желаешь только срезать меня. Не вышло пока, потому что я опубликовал тщательно выверенную работу. Но тебе этого не понять до тех пор, пока сам не попытаешься сделать что-то подобное.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Что касается доверия к коду, то проверить его очень просто. В инете есть наборы данных для проверки реализаций шифров, в том числе AES. Приведены образцы открытого текста, ключей и соответствующего им шифротекста. Достаточно прогнать мою библиотеку на этих образцах и убедиться, что результаты совпадают. Это необходимо делать, я сам так делал, иначе никогда бы не отладил свою реализацию. Если беспокоит наличие закладок для органов - то в их отсутствии тоже несложно убедиться, для этого достаточно изучить алгоритм шифрования и сравнить его с моей реализацией. Понять такой код не сложнее, чем его составить, поверьте.