С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну и как тебя назвать после этого? Взял и обидел женщину. Гы-гы - оно и в Африке гы-гы. А вот как-бы ты "гыгыкал" на пати (днём) в то время, когда тебя припрёт, а вокруг куча народу.
Имхо - о туалетах оргам надо было подумать прежде всего.
По крайней мере на Уголь пати таких проблем не возникало никогда.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 26.06.2013 в 15:02.
Pentevo - рулез
VNN_KCS, где бы нам нати такую турбазу по 40 гривен с носа
да и народу у нас не 10 человек
по приколу щас пояндексил дома отдыха а нижнем - среди прочих нашелся адрес чаадаева 17 - место проведения DH2006-2009![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 26.06.2013 в 16:01.
ребята, давайте договоримся: мой ник - это моё личное дело.
TSL, я Вас не оскорбляла. придержите язык, пожалуйста.
sq, что именно высказывать? нужен туалет или нет - понятно же, что нужен. а его разве там нет? честно говоря, в этом году я еду на пати впервые, и не знаю, как у вас там всё устроено. но, читая ветку, даже боюсь предположить, как вы выходили из положения все эти годы...
Vinnny, дело в том, что группа почти распалась. И до сегодняшнего дня никто ничего не делал - и даже не думал о демке. Конечно, два года назад мы сделали работу за 10 дней, но сейчас совсем другой случай; не думаю, что мальчишки найдут в себе силы на творчество...
Пожалуйста, прекратите самовольное модерирование!
Выясняйте личные отношения в личных сообщениях.
Я тоже так считаю. Это не история конкурса, это история конкретного пати, его наследие.
Вообще, если Demo Zoo когда-нибудь запустится, и автор найдет десяток другой негров которые заполнят ресурс работами за все года, можно будет сделать сервис для шаринга работ для сайтов пати или любых других.
<iframe source="demozoo.org/p=cc12&gfx=1"></iframe>
И вот тебе вся графика с конкретного года.
Было бы круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)