С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На спектруме оно выглядит так же.
Конечно честный, если надо зачем-то - выкладывайте. Кто-то запрещает?
второй hardfreak - перекраска первого, так что 5.
Cyberjack+Diver+MMCM - это стандартный шрифт + конверт, за логотип не считается. Таким макаром и у тебя надпись New Wave + AY - отдельная картина.
Present - с натяжкой, но согласен.
Восьмиугольники - ты еще каждый кадр посчитай.
И вообще шрифт в инфо, анимашки по углам - где это все? я протестую! :-D
Как можно посчитать конверченную надпись CJ+DVR+MMCM за отдельный логотип, а обработанный вручную шрифт в гритингсах, пусть и с тыренными буквами - нет?
Дим, ты серьезно считаешь, каждый технический конверт изображения без ручной обработки - чьей-то авторской работой, имеющей какую-то ценность?
Итого: 5+3. Но никак не 11.
Те же самые сомнения про alone. говорят, lvd выкрал пароли и пишет от имени Быстрова во вконтактике и на форуме
ты не внимателен. я сказал, что mod - это не спектрум. и всё.
>=. И уже 349. Не считая софт под Kempston mouse, AMX mouse, AY mouse, разнообразные джойстики и принтеры, а также Currah Microspeech.
Кстати, на WoS:
2887 тайтлов под 16K
51 тайтл под 16/48K
18555 тайтлов под 48K
1040 тайтлов под 48/128K
1373 тайтла под 128K
Как говорится, комментарии излишни.
Последний раз редактировалось alone; 13.05.2013 в 15:42.
Мимо: http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0021203
Ещё будут версии?
Я похож на админа этого ресурса?
Вот, например, под аппаратный мультиколор: http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0021181
А не только админы собирают. Ты им высылал? Что ответили? Или достаточно того что ты выложил где-то, а они типа не нашли?
Там люди прекрасно осведомлены, где брать игры и какие у нас конкурсы. Только почему-то работы типа Survivisection там сразу добавляют, а Ball Quest - "никак не могут видимо найти".
Последний раз редактировалось diver; 13.05.2013 в 15:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)