deleted
deleted
Последний раз редактировалось TmK; 23.06.2013 в 15:49.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Кто-то выложил английский перевод правил на WoS; там у людей вопросы, на которые никто не отвечает. Люди пишут при этом, что одни и те же вопросы по правилам возникают из года в год.
Кто-то вообще занимается этим серьёзно? Какой смысл выкладывать правила, если нет никого, кто бы мониторил ветку, мог принимать по ходу решения и отвечал бы на вопросы?
introspec, где именно люди пишут эти вопросы? на wos & на форуме dihalt ?
Последний раз редактировалось Nuts_; 23.06.2013 в 21:21.
Я писал про WoS.
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:27 ----------
1. Там уже задано несколько вопросов.
а) "зачем на ц64 нужно указывать графический редактор? это легко подделывается и не приносит никакой пользы. Копии легко отличить в любом случае"
б) "это моё право вставить логотип группы; почему нельзя? вы что, собираетесь потырить графику и написать что она ваша?" - слово "потырить", отмечу специально, на совести переводчика (меня
в) "почему я должен давать вам свой оригинальный модуль? это конкурс сочинения музыки или школа для желающих посмотреть, как делаются мои треки?"
г) "зачем нужны стадии работы для музыки? я понимаю в графике... но в музыке, достаточно посмотреть на исходники одного паттерна и всё будет ясно" (переводчик не понимает, о чём тут речь, будьте бдительны).
д) "каверы должны бы быть запрещены в музыкальном конкурсе".
2. гугль-транслейт нужно править. Щас.
Последний раз редактировалось Rindex; 23.06.2013 в 22:30.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Замени свой ответ вот на это:
If you have any questions - I'll be happy to answer them. I can also help you to send your works to the party and to serve as your representative.
The rules are designed with just one thing in mind. Ideally, your works should be tailor-made for the party and the rules are trying to make it harder to submit work that was previously published elsewhere. Of course, if you've shown your work to your friends or your wife, it does not matter.
These are the contests on Di:halt 2013 this year:
1. Graphics - Standard 6912 or multicolor or gigascreen.
2. AY Music
3. AY Beeper
4. Intro using effects on the Border.
5. 1024b Intro
6. Demo
Works can be sent in any format, we will do everything in our power to show them.
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Если кто-то занимающийся организацией может ответить на эти вопросы - я помогу с переводом. Мой email: zxintrospec@gmail.com
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
Rindex, я что-то путаюсь, у нас тут какой жанр: компо организовать и привлечь побольше работ, или в ***** посраться? Сраться я помогать не буду![]()
Что-то я тебя начинаю недопонимать. Кто сраться то хочет? Просто сказал, что нормальные музыканты - музыку не жмут. Да и подкинул немного для разогрева. Они ведь в конкурсе всё равно участвовать не будут. Все в шестиканальном TS. Для фона, думаю самое оно. Если не надо - я уберу ссылку. Хотел как лучше, а тут опять...
Всё, музыка заюзана в игре. Всё равно взомаете (ломается на раз), а там они в pt3, по этому всё и выложено в открытом доступе. Если надо, есть и в МР3 ссылка (надеюсь не сдохла).
Последний раз редактировалось Rindex; 23.06.2013 в 22:31.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)