Цитата Сообщение от Conan
А можно это письмо где ни будь найти?
Если так уж надо - посмотрю, вроде где то у себя недавно видел... Если найду, отсканирую...
Только там по сравнению с Опен Леттерс - цветочки. Если интнресно, скачай с trd.speccy.cz какой нибудь сборник этих опусов (они там вроде в разделе IS-DOS лежат). Почитаешь - офигеешь (читать можно например редактором Far-а). Если Скутин это все на полном серьезе писал, то жалко его. Он живет в настоящем аду.
Цитата Сообщение от Conan
Дело в том, что примерно в 2001 году, я контактировал со Скутиным, и он тогда закрываться не планировал. Примерно в то же время один знакомый из Германии попросил узнать, можно ли купить KAY и надежен ли поставщик. Он боялся, что его в России кинут, как мячик. Я сказал ему, что товарищ работает долго и вроде как обязательный. После этого знакомый заказал (точно не знаю когда) плату через свою питерскую подружку. Но спустя какое то время знакомый немец на письма перестал отвечать. Я не мог понять по чему, и хотя он не на «последние» заказывал KAY, все же, за державу обидно.
Если он заказывал в 2001м году, то думаю, скорее всего должен был успеть плату получить т.к. вышеупомянутое письмо например я получил кажется в августе-сентябре 2003 года. Если, конечно к тому времени "длина гусениц танка" Скутина не выросла еще на пару лет