С проводником мне не удобно - нет времени по вокзалам шастать, если только договоришся с кем нибудь в Москве или кто-то оказией привезет. Для меня сам факт продажи не самоцель - ибо прибыли никакой нет, даже очень плохо когда много заказов - ибо времени для отдыха тогда тоже нет (читайте Абзац с моей статьей).Сообщение от BaguM
Пентагон 1024 не знаю производится ли, чето от Лехи никаких известий. Наверно на работу устроился. Машинка крайне не простая и весьма не стандартная. Алко для Лехи составил перечень чего нужно исправить чтобы была совместимость хотя бы с Пент128. Ну и контроллера клавиатуры нету у 1024ки.
К ПЛМ негативное отношение благодаря господину Нэмо (ибо Турбо и Спринтер составляло конкуренцию его Каю) и благодаря журналу Ревю (так как они кормились от Скорпиона и соответственно им тоже указывали на то чтобы чернить конкурентов). Обычная конкурентная борьба как говориться - "ничего личного".
А вот спектрумистов это борьба отбросила на приличный шаг в развитии, ибо токо сейчас начало доходить что ПЛМ решает многие задачи и главное удобно решает. В Турбо кстати используется простейшая ПЛМ.

.