Ну, а предметы-то как употреблять?!
Ну, а предметы-то как употреблять?!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кто их знает,я только карту выискал!?
игра - загадка. даже я не знаю как в неё играть ^_^
а вот Diver знает
откуда? лабиринт я, конечно, весь облазил, карту нарисовал на миллиметровке. пару делений naughtyometer'а я набирал, но как полностью пройти - так и не догадался, ибо квестовая часть сильно затруднена проблемой выживания в лабиринте.
по карте с WOS, кстати, сейчас видно где и какой предмет надо применить, так что, какие ещё вопросы?
johnny
Огромное спасибо за карту!!!
Врубился что к чему!!!
Rusik_D
Чтобы применить предмет, нужно в указанной точке (см. карту) нажать вниз + огонь.
По поводу цели игры могу сказать следующее: необходимо всяческим образом хулиганить и тем самым повышать свой уровень непослушания (naughtyometer - это измеритель уровня непослушания, непослушометр), и когда достигаешь определённого уровня то открывается вход в храм непослушания (если я правильно понимаю этот вход находится неподалёку от одной из 3-х стартовых точек игры. На карте стартовая точка имеет координаты 3 справа и 3 снизу если считать от правого нижнего угла карты, а вход в храм непослушания 3 справа и 5 снизу если считать оттуда же).
Последний раз редактировалось Broken Silence; 09.01.2006 в 01:23.
А как хулиганить? Сколько раз пытался сделать что-нить гадкое...Не получается... Может это дело во мне? Доктор!!! Heeelp...
![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Если у вас проблемы со спектрумскими играми, то есть два места, где можно поискать помощь:
1. TipShop: www.the-tipshop.co.uk. Очень качественная база данных с советами и полными прохождениями игр. На английском.
2. rzxarchive.co.uk - сайт с "роликами", которые можно смотреть в эмуляторах. Там есть Jack the Nipper, обе части
нет, ну а как использовать предмет который притаранил???
например знаю, что лук надо притаранить к соббакам. притаранил, а скинуть немогу!
могет там комбинация клавиш каких нить????
Дружище, может подскажешь?![]()
привет
Предмет употребляется "вниз" + "огонь", но употребится он только в строго отпределённом месте.
Вниз+огонь по крайней мере 100%
работает для мужика в кепке и на веревке ++ бочка..
вот с шоколадкой у меня тоже вниз+огонь не
очень вышло..
Кстати веревку нужно использовать
для ловления индейца.. что бы его за ноги
вверх тармашками привязать к ветке..![]()
Эх давно в эту игру играл
смотрю сейчас все как вчера..
весь лабиринт от и до знаком..
![]()
Люди подскажите как из игры дискетированную зделать
я загрузчик тока и инфинитами написал.. на данный момент..
хоцца на диск игру с заставкой кинуть..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)