Вот тут я уже не смогу подсказать. Сейчас посмотрел, этой кассеты не сохранилось(видимо она оказалась среди выброшенных моей мамой :-( ) Если ты знаешь порядок игр на кассете, можешь сказать. А если это то, то я точно вспомню.Сообщение от hi_soft
Вот тут я уже не смогу подсказать. Сейчас посмотрел, этой кассеты не сохранилось(видимо она оказалась среди выброшенных моей мамой :-( ) Если ты знаешь порядок игр на кассете, можешь сказать. А если это то, то я точно вспомню.Сообщение от hi_soft
Порядок игр я помню как 5 пальцев..
только вот мне интересно что у тя за косэта![]()
Последний раз редактировалось hi_soft; 23.05.2006 в 07:42.
Я помню, долго на одной кассете у моего дяди Frost Byte лежал, записанный под фамилией DAM BUSTERS .)Сообщение от Dut_Norshi
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Кассета вроде была белой, непрозрачной :-DСообщение от hi_soft
Скорей всего просто у кого-то переписанная!
Только что. Ждал сего момента с 1992-ого, еще на автоматах в горсаду этот маленький засранец не давал мне покоя.
В общем, пока помню по горячим следам: тут все жалуются на то, шта у них не выходит использовать предметы в нужном месте при нажатии «вниз» + «огонь». Не знаю, актуально ли спустя столько времени (тема все-таки старая), но дело оказывается не только в том, чтобы попасть в точку на экране, но и в том, шта в игре присутствует обыкновенный баг. Я долго не мог понять его закономерность, ведь использование предметов не должно быть в какой-то определенной последовательности за исключением того, шта woodworm уничтожает мост и разделяет карту неизбежной границей. Так вот, косяк происходит после того, как мы выгоняем с помощью меда и пчелиного роя (кстати, вот еще одна последовательность, сначала нужно разрушить пчелиное гнездо) пигмеев из хижины. После этого хоть шта делай, реакции ноль на всех диспозициях. Не знаю у всех ли так, но в моей версии со старых кассет точно, поэтому мед я оставил напоследок.
Ну и тут для наглядности ссылочка, где шта используется http://old.no/8bit/Jack%20the%20Nipper%202/
Опричник, о чём вообще надо было думать чтобы прийти к этим действиям?
всегда ковырял эту игру но так и не понял как ее проходить
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я все время думал о том, шта щас закончится время и придется еще жетоны бросать.На самом деле тоже не до всего допер в плане квестовой части, подсмотрел червя, шоколад с крокодилами и тасманского дьявола (здесь вообще хрен догадаешься). Остальное с грехом пополам поддается логическому докапыванию. Вот с багом было сложнее, ходил по всей карте и ничего не мог использовать, чуть не рехнулся, а может и рехнулся, кто знает.
одна из самых любимых мною игрпросто даже интересно бродить повсюду, смотреть чёкаво
)
ребята, может кто на этом же самом движке игру попробует сваять... графику осилю))
а ещё бы 3D ремейк был бы ах@енен, на любой платформе
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)