Цитата Сообщение от zebest Посмотреть сообщение
Угу. все равно строить больше не по чем тайминги))
По твоей тестовой программе настроил эмуль Xpeccy, ну и Speccy2010 то жи перестроил под "зеленый" при эмууляции скорпиона. Зачем - не знаю
Обратный отсчет какой то, на...
Кстати, на "желтом" скорпе тоже должна работать?? Кто бы еще проверил..
Исходники сильно секретные?)) А то в одном эмуле работает неправильно))
На жёлтом скорпе работать должно по идее, но т.к. эмуляторы путаются в показаниях, я не вполне уверен, насколько "надёжна" моя подстройка. Лично я отлаживаю жёлтые скорпионы на Unreal и зелёные - на ZKMAK2. Что эмулируют остальные эмуляторы сказать сложно, т.к. чаще всего там бывает реализована какая-то гремучая смесь из обоих

Мои исходники не секретные, они просто недоделанные. Я работаю над неким "универсальным" просмотрщиком бордерной графики, который бы позволил художникам публиковать свои работы. Прошлой осенью было написано несколько версий просмотрщика, каждый со своими преимуществами и недостатками. Я сейчас в процессе некой унификации, которая позволит этим разным версиям полагаться на одно общее ядро идентификации железа, после чего все исходники будут опубликованы. Точнее, сейчас я очень занят и почти ничего не пишу, но обязательно вернусь к этой теме весной.