Цитата Сообщение от AM Посмотреть сообщение
Да меня ваша игра не очень-то и касается, но лично я против общей практики подобного рода (с таким частным случаем как у вас). Все это создает нездоровые прецеденты.
Я не очень понимаю, что такого "нездорового" в таких прецедентах. Нужно было гноить, никому не показывать? кажется, нет, речь не об этом. Нужно было выкладывать побайтовую копию, с ошибками и багами? я сделал это, для коллекционеров. Пользователю знать об этом ни к чему.

Всё что я сделал - сменил упаковку и вытер пыль. При этом нужно помнить, что никакой "оригинальной" окончательной упаковки не существовало. Я принимаю соображения об исторической достоверности, поэтому очень тщательно документировал в этом треде что и когда было сделано. Тем не менее, и сейчас, и в будущем, всякую ситуацию, когда будет возникать конфликт между удобностью/полезностью софта для пользователя и исторической достоверностью, я буду предпочитать разрешать, по возможности, в пользу пользователя. Я программист. Меня не интересует историческая достоверность, меня интересует хороший софт.

Значит ли это, что вы собираетесь анонсировать некий серьезный проект?
Если мне будет что анонсировать, скажу обязательно.

Топикстартер считает, что именно из-за плохого английского отечественный софт плохо идет на западе.
Поправка: топик стартер просто считает, что отечественный софт нередко бывает плохо переведённым на английский язык. Топик стартер также думает, что когда люди видят софт с надписями в духе "огонь твоя сюда нажимает", что-то мешает им преисполниться воодушевления по поводу такого софта или, как минимум, посмотреть на такой софт непредвзято.