Да каму все это надо?
Со слезами на глазах просили сделать комментарии к демам. Я нашел программиста, заставил его потратить уйму времени чтобы заново переписать базу данных. Сделали. И что? За месяц ни одного комментария... А ведь сделали и на русском языке... Потраченные силы и время не окупаются никак. Зато на гейском поуте, ломанным англиском комментируют... Иностранцев у нас любют.
tiboh
Даже для одного килобайта неудачное.
AAA
Ваабще же таких пять частей сделано: http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...ga&title=Title Эта первая идея ударившая мне в голову по приходу в 2000 году на спеку. ))) с 1992-2012 года
VBI
Ого вы крутые! Интрух штук 40! Просмотр полчаса занял! Мега! Интры с 1994 по 2008 год, не ошибаюсь?
AAA
trd уже работает. Тибох все сделал
goblinish
Доброе cracktro
Basils
как скачать? я там делал шарик (наложение плоской картинки на полусферу)
VBI
Бегучка очень чёткая!
VBI
Интересно, сколько писем с купюрами пришло Вовчику Хропову?![]()
AAA
На этой жутко эротической картинке воспитаны многие спектрумисты... И теперь они ищут себе жен похожих на это.
AAA
Редкая демонстрация очень хорошей группы
AAA
Очень красивый эффект на бордере.
Сцене_киллинг_валенок
Тыренные или нет -- не знаю, а вот что туннель фулскриновый -- анимация, теперь знаю. Тогда уж могли бы 50 фпс хотя бы сделать, разрендерив в 128к.
Ааа
очень интересный квадрат эффект крутой музон.
goblinish
все эффекты тыренные. в жёппу демомейкеров.
AAA
Спасибо авторам демонстрации! МОЛОДЦЫ!
AAA
Напомнила эпилог кошки мегадемо, но с плохо прорисованными спрайтами, Ваабще есть кодерский рост, но нет воедино отточенной демы. Все тяп ляп.
Сцене_киллинг_валенок
Ни один из ВННЦССов и прочих логин=паролей такой мультиколор никада не сделает. Не дано.
Whoever
кто здесь?
Сцене_киллинг_валенок
Между прочим, если бы не ЛВД, демы бы не было. Так шо в аффтары надо добавить и ЛВД, иначе пиздунг.
Сцене_киллинг_валенок
ЫЫЫ, ну и хрень ты пишешь в каментах.
AAA
Очень красивая графика
AAA
Пагубная мода пошла выставлять части целого мегадемо представленного на пати в 1 бит эффекты. Таким образом дважды одно и то же. Но Бузя И нора молодцы я им прощаю. Хотя нельзя жить одной Экологией всю жизнь. Мир ждет шедевра с новой нереальной музыкой и кучей частей и эффектов. 1 byte оставьте для неудачников.
g0blinish
и впрямь безсмыслица.
Супер!!!!!! Alone супер кодер!!!!!
VBI
А Вы, похоже, не сильно его любили...
Алексей
На колу голова - это Биндер Григорий Яковлевич, препод по вышке в КТИРПиХ (Калиинградский институт рыбной промышленности и хозяйства), позже КГУ (Калининградский государственный технический университет). Ныне уж не живой...
AAA
Шедевр генной инженерии
VBI
Якая-то непонятная дема. летучие копирайты))
AAA
Что за хрень?