В общем на этом дискуссию со своей стороны прекращаю.
Делайте свои пати, поддерживайте существующие, нойте на форумах, ничего не делайте - выбор за вами.
В общем на этом дискуссию со своей стороны прекращаю.
Делайте свои пати, поддерживайте существующие, нойте на форумах, ничего не делайте - выбор за вами.
Про первый день не скажу. Второй день трансляция была норм. Смотрел HTML5 трансляцию через AppleTV. Да, она рвалась иногда. Но кто от этого застрахован? Даже на ревижене рвется.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
на второй день я только пару раз пытался приконнектиться, но не вышло. а потом уже не до трансляции стало
так то очень хотелось бы посмотреть награждение и zx-ay-compo
была, только проголосовать можно было, имея vote-key, который выдавался непосредственно на пати.
можно надеяться на то, что в следующем году их будут рассылать тем, кто присылал работы?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А, ну понятно. Вообщем, как всегда всё через задницу. Это пароли надо было утягивать и т.д. И при чём такое уже не один год. Жизнь чтоли вас не учит, как сделать удобнее?
Учитесь у ААА, как надо всё организовывать. Хоть там и не было сбору народа, зато проголосовать можно было легче лёгково.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Можно было попросить vote-key у организоторов в чате и проголосовать. Я так и сделал.
Я голосовал по даденому мне вотя кею. Вроде бы высвечивалось чье то чужое имя при этом. Проголосовал исключительно за то что хотел и рад что оно заняло 3 место. )))
Но из 10 вотя кеев реально подошел только один.
По уму ключи голосования должны автоматом выписываться участникам при закачке работы и/или после успешного преселекта. Ну и уведомление на e-mail что, мол, спасибо за участие, вот ваш воткей, бла, бла, бла.
UX хаосайта вообще поражает своей безысходностью порой...
Оно и понятно, что с приходом широкополосного интернета в каждую деревню, пати получает дополнительных зрителей в онлайне и участников виртуалов в реалтайм конкурсах. По-моему это большой плюс для реальных пати и нужно придумать общую систему голосования для реалов и виртуалов. Да, накрутка голосов это глобальная проблема (и не только на демопати), но ведь на всех своих Чуровых не хватит )))
По крайней мере на реальных пати нельзя игнорировать ни виртуальных участников реалтаймов, ни зрителей в интернете, ни участников присутствующих на пати, ни присутствующих на пати зрителей и зевак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)