С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну я про Спектрум говорю, а не для РС или приставок. Там давно уже игры только для идиотов и школоты делают. Взять, допустим, Сим-Сити. Вот предпоследняя версия сделана тупо для идиотов, поскольку там надо больше сделать мест для отдыха, и будет всё прекрасно. Последняя вообще заточена под он-лайн игру. Эх, а были времена, когда Сим-Сити 4 было (считаю её лучшей версией этой игры). Посади сейчас игрока, который её не видел, а играл в новые версии, и он через минут десять уже закончит играть, поскольку денег у него в городе будет лихо не хватать.
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
Ну ты же хотел эту мелодию в Спектрум воткуть? Она же 874кб, вроде, занимает. Сделано очень круто, но ведь сейчас это не поймут, если жирным шрифтом не написать. Вот всякую хрень, типа 1к лучше сделать. Вон, Гоблин сделал. Вот это кто-нибудь запомнил? Эффект в дему просится, а не отдельно и без музыки.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7623
Последний раз редактировалось Rindex; 22.07.2013 в 12:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, в маленьком обьёме очень интересно работать. потому-что сделать что-то действительно обьёмное на вид в мелком обьёме трудно, и тут начинается вся кипящая работа мозгов по оптимизации задуманного, дабы втиснуть в минимум возможностей.
это конкурс именно программистов компьютерной графики.
вот яркий, потрясающий пример для 4к, но увы - РС.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Hacker VBI, ну вот не надо сравнивать с РС. Я ещё раз повторяю, я не понимаю, зачем эти конкурсы нужны. Ведь в раньше в Инлайтах было только демо, графика, музыка (даже для биппера отдельно сделали конкурс, а так было AY и диджитал). А эти вот 1к, нахрена они нужны? Для одного эффекта? Для того, чтобы имя своё засветить, типа в конкурсе участвовал?
Последний раз редактировалось Rindex; 22.07.2013 в 13:13.
другими словами: "я нихрена в этом не понимаю, уберите нахрен этот конкурс!". еще могу лишь добавить к "да в таком объеме только уг получается": а ты вот напрягись и сделай не уг, чтобы народ (а не Rindex) посмотрел и сказал "нихрена се!". в демах, например, из 10 работ 3 норм, остальные тоже уг и что?
"понять не могу" - не повод кому-то другому этого не делать. ок?
я тоже многого не понимаю, по чему другие прутся. это во-первых. во-вторых, ты вот возьми да руками сам сделай что-то такое (про диззи и переводы не надо). какая бы уг работа не получилась - смотреть на нее ты сам уже будешь иначе, т.к. вложился в нее и, как минимум, от процесса удовольствие получил.
А почему не надо? Именно эти игры на русском скачивают больше всего.
Не самая лучшая игра, однако скачана более 400 раз. Плюс ещё 100 с лишним с этого сайта.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3556159
Вот пусть ААА скажет, сколько у него дем скачано было, которые были выпущены в апреле 2011 года, и я тогда скажу, что надо делать, игры, демки, или хрень типа 1к.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)