С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
wlodek, места совпали из-за одинакового количества баллов же.
Последний раз редактировалось scl^mc; 14.08.2013 в 10:56.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
все нормально посчитано.
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
кто ж так форматирует-то????
переделал:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...3/results2.txt
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
Последние 2-3 компо появлялись в течение нескольких секунд, по нажатию кнопки "опубликовать" в blogspot app. Первые с задержкой в несколько минут.
Резалты со скачкой. Сразу, без реги и смскок.![]()
статистика по голосуванию велась? дюже интересно просто...![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
". хватит уже наконец как дети то себя вести, вырастите наконец и поймите что никто и ничего вам в этой жизни не должен. и пока вы сами не сделаете этот мир лучше, никто кроме вас этим заниматься не будет!!! "
как вы заколебали с AY "экспертом" нас воспитывать. Я то, как раз взрослый, по этому могу поездить на party. Молодцы, что сняли зал на 2500 человек ради 4х иностранцев. Круче вас только олимпиада в Cочи.
Я говорю, что орги в разных измерениях с посетителями и реальностью, а мне в ответ, что я маленький и мне надо вырасти. Заплати 500р и послушай какой ты мудак, называется.
Снимите в следующий раз Ледовый, а потом еще громче кричите, что денег нет. А что, Ледовый все знают, метро под боком, с иностранцами нет проблем.
![]()
Последний раз редактировалось research; 14.08.2013 в 12:07.
Куплю в СПб 5.25" Robotron или Teac
слишком много слов ... ни о чем. кто говорит, что люди, носящие столы и все такое, должны выкладывать работы? это сделать может ОДИН человек, специально для этого найденный (хоть даже удаленно). его хоть раз искали? хоть на одно пати? нет, не искали никогда. всё на авось, что у кого-то хватит времени, сил и желания выложить релизы... и каждый раз возникает данный "факап"... странно, да? очень сложно кинуть клич для поиска данного человека... и вот это, как раз, просчет именно организаторов. из затрат здесь 5 минут на публикацию мессджа + 5 минут дать доступ к машине с файлами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)