С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Оно и понятно, что с приходом широкополосного интернета в каждую деревню, пати получает дополнительных зрителей в онлайне и участников виртуалов в реалтайм конкурсах. По-моему это большой плюс для реальных пати и нужно придумать общую систему голосования для реалов и виртуалов. Да, накрутка голосов это глобальная проблема (и не только на демопати), но ведь на всех своих Чуровых не хватит )))
По крайней мере на реальных пати нельзя игнорировать ни виртуальных участников реалтаймов, ни зрителей в интернете, ни участников присутствующих на пати, ни присутствующих на пати зрителей и зевак.
newart, у меня в 2012 году был замут по видео как раз примерно как на ЦЦ2013
опыт оказался печальным. Но задокументирован для потомков и выложен в паблик - надо было его читать
в 2013 и кучи сервисов, которые были отработан годами и тысячами людей, и был выбран один, вместо того чтобы использовать свой малотработанный
Высвобожденное от самопальничание время было затрачено на обработку взаимодействия с этим сервисом, близкое к реальном режиму
и отлов багов и синих экранов
В результате трансляция два раза вылетала потому что плохо контачила розетка, где то "вдалеке" и разок непонятно почему
а ну и дождь полил - кстати в записи трансляции есть начало этого дождя
все остальное было вполне штатным и ожидаемым - камеры например перетыкали не раз
Последний раз редактировалось Nuts_; 15.08.2013 в 15:56.
работа бывает за идею.
вот т.е. ты сам же реализовал то, о чем говорю я (и оно блин сработало!), но при этом все равно против этой идеи.
не. какой тут может быть выбор? тяжело понять что ли, что предлагают этим заниматься конкретному ОТДЕЛЬНОМУ человеку, который НЕ будет носиться по пати в поисках решения других проблем. нет здесь никаких приоритетов, ибо задача только одна.
ну конеш некорректно, на каком-то там местячковом дихальте трансляция была без проблем, а на гламурном цц надо было помудрить, чтобы что-то посмотреть... да лучше уж беспроблемный сторонний сервис, имхо.
psb, много за что приходиться платить и за трансляцию без рекламы в принципе тоже. Платить приходиться либо из своего кармана или за счет стоимости билета
спонсоры - отдельный вопрос
В это тема сделать дему на иностранное пати с символикой олипады!! На всю жизнь прославицца можно, работы кот нассал сделать конверсию логотипов, скроллы и старую драную музыку
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------
Поэтому ааа патя и проводится онлайном, больше голосователей. Особенно если по пять дней голосовать
О! Как хорошо - срач!
Значит патя удалась! И оставила много эмоций после себя!
А то последнее время пати проходят и тишина, будто бы и не было ничего.
и при чем тут это? если бы вы сказали, что нужны деньги, но их нет - да никаких бы претензий к вам (к слову, дихальт мне оч понравился). так-то, если бы орги цц не нашли (не шмагли) человека для быстрой публикации резалтов - тоже бы никаких претензий. просто вместо этого слышно кучу отмазок (мол, мы хотели бы, а значит как бы планировали) и отсутствие попыток поиска такого человека в принципе.
psb, это я к теме работы за идею - за такую работу приходиться самому доплачивать если не деньгами то свойственным временем
елсли я правильно понял newart на ЦЦ видать не нашлось такого человека ни за то ни за другое
а вот с трансляцией как раз скорее работали за идею и сколько этоой работе уделяли времени нам неизвестно
про деньги кстати на ЦЦ сказали и каков ответ![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 15.08.2013 в 21:24.
между тем как бы уже вечер четверга, а видео с награждения все нет и нет...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)