Дипломы VNN лежат у CHRV, как будет время забер уи атправлю.
Дипломы VNN лежат у CHRV, как будет время забер уи атправлю.
т.е. вы получаете определенный профит с того, что люди тратят кучу своих времени и сил, но взамен ты (именно ты, раз это твое личное мнение) не хочешь что-то дать людям? это как-то не справедливо, учитывая, что обычно на наших пати всегда дипломы обещают присылать. если заранее не было заявлено, что хрен удаленщикам, а не призы, можно считать что это троллинг/развод. такое вот имхо.
Само отношение печалит. Ясно, что в Массква абстрактному мне ("абстрактному" потому что не участвую) мне привезут абстрактный диплом кто угодно, но вот переберусь я в свой домик в деревне, хрен разгадаешь логистику доставки тогда. Но дело все равно не в этом. Пока мне непонятна сама логика отказа оргкомитета высылать что либо даже за деньги номинанта хотя бы по РФ.
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ----------
Oops! Google Chrome could not find ftp.cc.org.ru
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:00 ----------
Не нашел в этом треде официальной публикации пака работ. Повторюсь, я могу быть слеп.
Какой профит? Ты в своем уме?
Организовать крупное пати это такой стресс которого врагу не пожелаешь.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Просто орги у нас все скромные и никто никогда не пожалуется как им трудно.
Да и смысла нет, этого не понять пока сам не займешься организацией.
Организовывал события и помасштабнее. Понимаю, что дня 2-3 после ходишь вареный и на все пох и хочется матом слать всех подряд. Выспаться надо, нервы заглушить, понятно все это. Было у нас и запланированное награждение (в том числе, и когда участники уже уехали, с пепедачей призов и дипломов), было и оформление, публикация результатов в удобоваримом виде... Слышал те же реплики, что и тут проскакивали, поэтому изначально и был непротив отсрочки выхода пака от "как только, так сразу". Но блин... Мероприятие заканчивается не в тот момент, когда ты обезумевший покидаешь площадку чтобы сначала спать, а потом пить, а в тот момент, когда в todo-листе зачеркнут последний пункт. А список пунктов составляется так, чтобы к тебе на мероприятие приезжало как можно больше народу, да-да-да. Ну, у меня так было.
А как сделать пак, чтобы все были целы и сыты? Одной работе нужен ZX Evo, другой - General Sound, третьей - Gigascreen. Для Pentagon-128 ещё собрать можно, а всё, что за рамками - так и будет по отдельности, имхо.
По звуку, так меня вообще mp3 устраивают вполне, по графике - png.
Спасибо, кстати, HPRG, за TRD сразу.
Ну нет конечно.
Для меня лично соучастие в организации пати это интересный творческий процесс, как например создание релиза (демки/игры) для какого-нибудь пати.
С той разницей, что всегда будет куча недовольных, что бы и как бы ты не делал, а ты всегда получаешься кому-то чем-то обязан.
Это не профит. Это мотивация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)