Верно. Слишком дорого. Какой ресурс вот для людей остался? Мрия? Так её сейчас угрохали до упора сами украинцы. И я даже могу сказать точно - всё, нет такого самолёта.
Чего? Ты в своём уме? Где ты такое вычитал, дай почитать.
Прогресс жив, а шаттлы загнулись. А твой Dragon SpaceX может к МКС прилипнуть? То, что он летать на околоземной орбите я слышал, а вот состыковаться, как может, или это просто самолёт? Только летает высоко.
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:38 ----------
Arigato,ты мне вот на какой вопрос ответь. Зачем надо было убивать с разным сроком астронавтов? Они похоже знали то, что слышать сейчас никто не хочет. У нас Гагарин погиб сам, если вдруг приведёшь пример, он был испытателем, просто хотел высший пилотаж на самолёте показать перед начальством, но не взошло. Железо сыграло в свою игру. А вот американцы... Вот ведь им явно помогли умереть. Для чего, такое было сделано? У нас вон, первый человек, который вышел в космос - Леонов, до сих пор живой. Поскольку вышел, и повезло, что обратно влез. А эти чего? Решили рассказать, как было на самом деле. Человеку такую информацию сложно в себе держать. Это роботом надо быть. Сломались похоже, ну и спецслужбы похоже быстро всё урегулировали.