223 = 1101 1111
159 = 1001 1111
Тут, либо неиспользуемые биты задействованы под "свои нужды", либо дешифрация порта "кривая".
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Это особенность эмулятора. В анреале с порта #FE, читается 255.
Последний раз редактировалось null_device; 20.04.2013 в 13:03.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Я тоже столкнулся с этой проблемой неустойчивости загрузки с магнитофона. Правда, решилась она за 5 минут.
Я грузил спек через порт магнитофона с выхода звуковой карты. На моих колонках есть гнездо для подключения наушников, в них я и втыкаю спековский шнурок. И пока не выкручу громкость (на колонке) примерно на 2/3 максимума, стабильной загрузки не происходит. Причем проверял этот момент на 2х спеках: ленинград-1 и скорпион зеленый, в обоих случаях эффект идентичный. Программу для воспроизведения TAP файлов без конвертации в WAV могу выложить вечером, может будет полезна.
С загрузкой проблем нет, все отлично грузится с сотика и с первого раза при условии выворачивания громкости почти на всю.
Я не смог добиться загрузки игр с турбо-загрузчиком, но видимо, это особенность моего клона, как я понял....
Эти загрузчики вечно обеспечивали головную боль. Юзай обычные и будет счастье
А если неохота долго ждать, то где-то тут (то-ли на нашем форуме, то-ли забугорном) смастрякали устройство которое грузит тапки быстро (как с диска). Правда нужно вроде-бы что-то в потрохах компа переделывать. А может и не надо. В общем ищущий да обрящет...
Может быть, в подробности не вникал (потому как не считаю эмуль хуже реального железа) просто запомнилось что что-то подобное бывает на свете. Пущай eugene7730 ищет (если ему это надо) подсказок уже хватает, найдёт наверняка.
---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:54 ----------
Вон там что-то на непонятном языке - http://baze.au.com/divide/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)