Ну, в те времена, я уже "современную" спектрумскую музыку и не слушал, так как был уже год с лишним как писишником до мозга костей. Так что писал ни на что не опираясь. Музоны в Rage были моими крайними в спектрумской карьере.Сообщение от newart
Ну, в те времена, я уже "современную" спектрумскую музыку и не слушал, так как был уже год с лишним как писишником до мозга костей. Так что писал ни на что не опираясь. Музоны в Rage были моими крайними в спектрумской карьере.Сообщение от newart
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
насчёт LAV'овского музона... как он сказал крайними, и имхо самым лучшим по технике среди его музонов... а направление ему не надо было развивать, т.к. он и так много написал музы... респект ещё за то что не поленился и бросил писи на момент, и порадовал нас, как впрочем и LD с Dark'ом...
Насчёт Vibration - intro muzak by imp, main track by evolver, outro track by imp... я думаю тут всё понятно... вот где революция! в Brain Surgery тоже нехило... там в main theme imp использовал приём, который впоследствии ммсм юзал у себя в музонах (эт я про дублирование темы в 2х каналах, только сэмплы отличаются друга от друга смещением по тону на 1 или 2... ну воопщем кто знает, тот понял)
так что я думаю что ммсм мало что нового привнёс в AY музак... из того что привнёс - музон из rizc - там действительно что-то новое (ака забытое старое) ну и гармонии свои попсовские и аккорды... ну ещё вспоминаю фишку с шумом... типа понижение - повышение... у него вроде появилось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)