Важная информация

User Tag List

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Корпус для пентевы.

  1. #41
    Moderator Аватар для perestoronin
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    г. Красногорск
    Сообщений
    1,321
    Благодарностей: 903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ATm2 самый трудный в установке и эксплуатацией комп.
    В запуске он самый сложный, особенно если все микросхемы в основном серии КР1533.
    В остальном отличная машина. В последний раз собирал его себе в 90-е, в 2000х его у меня его выпросил коллега по службе себе в коллекцию.
    Сейчас снова приобрел новодельную плату у zorel, ожидаю комплектацию на него, надеюсь осенью собрать новодел.

  2. #42
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    4,017
    Благодарностей: 1964
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Моя эвушка в корпусе концентратора D-Link. Сегодня закончил, длилось это всё три месяца, в свободное от работы время)

    Внутри пришлось выпаять АТХ разъем, заменить штыри на угловые для того, чтоб можно было подключить все органы управления и индикации, но и не забыть про NemoIDE, к которому подключена CompactFlash через адаптер...

    Адаптер для CF стал как родной, единственное, что в нем пришлось перепаять разъем IDE на угловой. NeoGS и SounDrive были вставлены через переходники, как у ААА. Piroxilin и AAA спасибо Вам за идею. Сначала думал заказать ZXBUS EDGE у ZST, но потом прикинул, что можно сделать ЛУТом не хуже. Блок питания китайский, для винта, чтож, для компа на рассыпухе он конечно не подойдет, а вот для менее мощных современных микросхем очень даже хорошо. Кабельными стяжками были упорядочены провода...

    Корпус закрылся без проблем. Вид спереди: думаю интуитивно понятно назначение органов управления и индикации) Гравировку так пока и не сделал, дремель для этого имеется, может в ближайшем будущем.

    Вид сзади: честно признаюсь, я заднюю панель не делал, отдал в более умелые руки, т.к. я с металлом и напильником не очень дружу) есть кое-какие царапины, надо будет поехать в строительный супермаркет и подобрать краску на веере...

    Включена и работает:

    PS: еще есть возможность вывести и дисковод, но зачем? за фотки сильно не пинать, т.к. мыльница canon a540...
    Profi must live!

    Моё железо...

    1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
    2. Profi 3.2/1Mb/3`5FDD/HDD6.4Gb/Pentagon_Fix
    3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
    4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
    Все укомплектованы:
    Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive
    [свернуть]

  3. Эти 5 пользователя(ей) поблагодарили solegstar за это полезное сообщение:
    AAA (16.07.2013), Djoni (14.06.2013), John North (15.06.2013), piroxilin (16.07.2013), zorel (14.06.2013)

  4. #43
    Activist
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    312
    Благодарностей: 51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Куплю в СПб 5.25" Robotron или Teac

  5. Этот пользователь поблагодарил research за это полезное сообщение:
    Enigmatic (16.07.2013)

  6. #44
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
    PS: еще есть возможность вывести и дисковод, но зачем? за фотки сильно не пинать, т.к. мыльница canon a540...
    Круто, будет время оформлю твой пост в Контакт. Класс!

    http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_1001%2Fall

    Музыку подобрал соответсвующую пентеве )))
    Последний раз редактировалось AAA; 16.07.2013 в 06:38.

  7. #45
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    8,203
    Благодарностей: 3022
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    research, а что за корпус такой?
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Форум поддержки - http://forum.tslabs.info/viewforum.php?f=51

  8. #46
    Activist
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    312
    Благодарностей: 51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    InWin BL641 http://old.ulmart.ru/goods/162216/ (тут фотки убогие, лучше от производителя посмотреть).

    Достоинства - 3.5" и 5.25" , десктоп, черный, есть лапы в комплекте под tower.

    Недостатки - глубокий очень, АТХ питашка в меганатяг. В целом, доволен, хотел без БП брать, благо их полно, но этот неплохой, и не шумят вентили (точнее, один, на БП).
    5.25 еще жду, 3.5" Teac вчера купил за 145р в том же магазине и прекрасно стартовал.
    Куплю в СПб 5.25" Robotron или Teac

  9. #46
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  10. #47
    Master
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    CПб
    Сообщений
    711
    Благодарностей: 230
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    research, а там какой БП? Обычный ATX или нечто труднодоставаемое типа SFX?

  11. #48
    Veteran Аватар для SoftLight
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Благодарностей: 880
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от research Посмотреть сообщение
    InWin
    Недостатки - глубокий очень, АТХ питашка в меганатяг. В целом, доволен, хотел без БП брать, благо их полно, но этот неплохой, и не шумят вентили (точнее, один, на БП).
    Вот и у меня такая фигня с проводами от БП InWin. Косоглазые совсем обнаглели ни одного лишнего миллиметра провода не делают.

  12. #49
    Activist Аватар для im2
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349
    Благодарностей: 116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая фигня с проводами от БП InWin. Косоглазые совсем обнаглели ни одного лишнего миллиметра провода не делают.
    Корпус такой-же как был у меня (в этой теме), тока морда другая, проводочки действительно коротковаты, но хватаает.

    Железо

    ZX-Evolution rev.С; TSFM; NeoGS Rev.C | ATM Turbo 2+ v7.10 | Reverse U8EP3C | Profi 5.03 | ZX Spectrum +2
    A1200 Rev.1D1; Bliz060@50+SCSI Kit+128Mb; CF-IDE 16Gb; AOS3.9 | A1200 Rev.1D4; Micronic Infinitiv 1200 + Zorro II board ; BPPC060@60/603e@240+256Mb ; Cybervision 64-3D ; Indi AGA Mk2 ; Spitfire SCSI ; PCD-60B SCSI Card Reader ; IDE Buddha Flash ; Toccata ; AOS4.1
    Yamaha MSX2 YIS503IIIR КУВТ2
    Mac Mini G4; 1,5Ghz; RAM 1Gb; HDD 80Gb; AirPort
    [свернуть]

  13. #50
    Activist
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    312
    Благодарностей: 51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    сцылко не октрылось, запросила пароль еще раз, а я не знаю ни мыла, ни пароля своего.
    Куплю в СПб 5.25" Robotron или Teac

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Демы и игры для пентевы.
    от Руслан в разделе Демо
    Ответов: 6
    Последнее: 30.01.2013, 11:22
  2. Ответов: 176
    Последнее: 09.07.2012, 22:26
  3. Корпус для АТМ
    от Sonic в разделе ATM
    Ответов: 11
    Последнее: 24.08.2007, 01:16
  4. Корпус
    от elfh в разделе Unsorted
    Ответов: 8
    Последнее: 03.05.2006, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •