Вооот, вот они главные слова. Просто такую игру уже не потянут. Хотя знаю двух человек, которые реально неплохие игры делают для Спектрума. Но там до выхода ещё не скоро. И самое главное, чтобы запал не пропал.
Ты думаешь авторы набрали приличные суммы? Что-то может и набрали, но думаю, не очень много. Я вот, лично, за НЛО не ездил в Инфорком. Если просто дистрибьютер распространяет через непойми что, то что мне там делать? А на радиорынке эта игра уже и так распространялась. А вот ЗН действительно были лицензионные копии, которые продавал Shi Soft в Митино (на радиорынке). Её и купил.
Насчёт 30 человек... Смотри, сколько человек скачало только с этого форума, не считая VT и WoS (и ещё там, более мелких).
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=193...Survivisection
Может просто 30 человек всякую фигню качают, типа Ксоникса, а нормальные игры качают намного больше людей?
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:08 ----------
Хмм, не обижайся, но ты если так думашь, то лучше... (тут промолчу), вообщем, могу сказать, если они увидят наши буквы, то играть не будут. Ты же не будешь играть в игру с арабской вязью, или с иероглифами, если там диалоги нужно читать, чтобы понять что к чему. Если это конечно не тупорылая стрелялка, где только на "огонь" и надо жать.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию