Первый номер вроде вообще без защиты. Сто пудово.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Начал с первого, происходят странные вещи. Я копирую способом "newarta", тоесть в ESN жму F9-LTRDF. Перед глазами копировщик напоминающий ресторщик DCU. Так вот каждый 1 ый сектор каждого трека он считает битым. Так должно быть ?
Ща я еще попробую способом ААА, тоесть создам TRD образ и просто по комманде F5 закопирую туда всю дискету.
4-й спектрофон без единого бада перекопировался способом "newarta".
Прикладываю 1 и 4 рый спектрофон. За первый если честно не уверен, странный он какой то. А вот 4 ый как огурчик. По два файла на один спектрофон. 1- одним способом копировал, второй вторым.
ссылка
Сейчас посмотрел: 1 -й способом "newarta" выдает пустой диск, моим сбрасывается. Значит все таки 1-й защищен.
4-й сбрасывается и тем и тем способом. Значит защищен.
Все удачи !
Последний раз редактировалось AAA; 14.01.2009 в 15:19.
Выложите все Спектрофоны одним архивчиком, плз!!! А то пораскидали по всей теме, я уже запутался, что качал, а что нет!
Желательно чтоб ТРДшники, желательно чтобы читалися )))
Android, ты меня пугаешь !!! Есть же сайт на нем все лежит в куче, эта тема не про спектрофон, а про то как сделать чтоб спектрофон был с защитой.
Следи за руками: Сайт: http://trd.speccy.cz/
вверху раздел: Press
в нем выбери буквы O...Z
а там скачивай это:
00 01 02 (orig.) 02 03 (orig.) 03 04 05 (orig.) 05 06 (orig.) 06 07 (orig.) 07 08 09 (orig.) 09 10 (orig.) 10 11 (orig.) 11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22-23 promotion 22 23
А эта тема, так для тренировки....
А если ты сайт Виртуал ТР ДОС впервые видишь, то советую его скачать себе на комп по этой ссылке и обновить с того момента как он не обновлен. Для этого на виртуал тр дос выкладывается код сайта, или ручками из новостей или купи у newart самый новый.
Все что люди просят, системы, игры, пресса, утилиты, книги, тама есть.
Но если тебе лень все это тыкать и читать, то скачивай это:
ЭТО
Это все спектрофоны в мире, включая выпуск 666 , имеется описание и содержание выпусков. А ваабще все что я ложу на форум почти всегда из коллекции ZX Nostalgia, там есть все ! Покупайте и ее то же !!!
Последний раз редактировалось AAA; 14.01.2009 в 17:12.
Так быть определённо не должно! Попробуй ПОТРЕКОВО скопировать этот диск на другой на реальном Спектруме и уже его ОБЯЗАТЕЛЬНО способом newart'а перегнать в TRD.
Хорошо, что приложил оба файла! А то защищённые диски нельзя копировать твоим способом.
Алексей, спасибо, за проделанную работу. Сейчас попробую из всего этого собрать полноценный 4-й номер. Ну и жду от тебя нормальный TRD первого.
Скоро всё будет![]()
С уважением, Станислав.
4-й номер готов!
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)