Black1980
да они наверное у всех есть уже (в trd)
Вот, держите оригинальный Spectrofon #3 с его родной защитой.
Если его перегнать в FDI или, тем более, в TRD, то он перестаёт запускаться, так как ключ защиты находится в межсекторном пространстве.
Хм... даже будучи сохранённым в TD0 он перестаёт запускаться!
Последний раз редактировалось CityAceE; 19.01.2008 в 09:38.
С уважением, Станислав.
По отработанной технологии сделал и второй номер оригинального Спектрофона!
С уважением, Станислав.
Одиннадцатый номер Спектрофона.
С уважением, Станислав.
Десятый номер Спектрофона.
С уважением, Станислав.
Девятый номер Спектрофона.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Оказалось, что у меня нет только первого и четвёртого Спектрофонов в оригинальном, не взломанном виде! Поэтому прошу откликнуться владельцев защищённых номеров 1 и 4!
Все остальные постараюсь перевести в UDI.
Последний раз редактировалось CityAceE; 22.01.2008 в 05:01.
С уважением, Станислав.
В общем, перегнал все имеющиеся у меня нехакнутые номера Спектрофона: 2-3, 5-21. Вот только не понятно нужно ли их выкладывать сюда.
У меня отсуствовали в авторском виде 0, 1 и 4 номера. Прошу откликнуться владельцев.
22 и 23 номера у меня есть, покупал их в своё время Инфоркоме, но на них уже не стоит никакой защиты и поэтому они прекрасно уживаются в формате TRD (их я для себя тоже считал).
Начиная с 17-го номера Step'овцы чуть доработали защиту, хотя суть её осталось той же. Номера 17-21, на сколько я помню, не копируются McDonald Copy. Видимо как раз с этой целью,0 защита и дорабатывлась.
Теоретически не трудно сделать программку, которая позволит заливать Спектрофоны и Звёздное наследие обратно на дискету. Только целесообразность ставлю под сомнение...
С уважением, Станислав.
Не знаю, как насчет других, но первый же скачанный мною спектрофон (8 выпуск) оказался битым. Смотреть конкретно раздел Экспертиза (с него и начал), где-то в описании POTIONS начинает колбасить текст (запоротый он)... Уверен, это не единичный случай.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)