Нулевой номер кажись не выходил в виде отдельного диска и защищен тоже не был...
Нулевой номер кажись не выходил в виде отдельного диска и защищен тоже не был...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если это действительно так, тогда требуются только 1-й и 4-й номера. Ну неужели ни у кого нет их???
С уважением, Станислав.
Нулевой номер абсолютно точно не был защищён. А с 1 по 4 по-моему были. Все мои диски сейчас у Alexeenko, спроси у него. Да-да. первые штук 10 были куплины на рынке у shi-softa (по крайней мере boot был его) в 1-м ряду. На палатке было написано, что он оффиальный распространитель. Вроде так, хотя уж сколько времени прошло...
Последний раз редактировалось Rindex; 24.01.2008 в 14:46.
alexeenko, поищи у себя 1-й и 4-й Спектрофоны, пожалуйста!!!!
С уважением, Станислав.
Да возьмите у авторов - легально :-)
http://www.stepgames.ru/archives/archives.php
первый номер - считан с оригинальной дискеты на амиге. 4ый к сожалению читается с ошибками (все три экземпляра)
Последний раз редактировалось goodboy; 24.01.2008 в 19:03.
В первом номере защиты разве не было ?
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Вот так обсуждаешь-обсуждаешь - а потом приходит самый умный и тыкает в последнее сообщение... Moro, прочитай пару предыдущих страниц, думаю, твой совет не применим к обсуждаемой ситуации...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Должны быть в воскресенье поищу. Пришли инструкцию подробную по переводу. Реал пока стоит без карты кнопок. Поэтому есть писи и дискетки. Ума нет. В чем переводить и что давить ?
Они есть, вот их перевод обычным есэном в трд. После перевода сбрасываются.
Как пользоваться всякими там удээмами я не знаю. вернее потерял бумажку с ключами под коммандную строку.
Последний раз редактировалось AAA; 24.01.2008 в 22:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)