User Tag List

Показано с 31 по 40 из 119

Тема: Spectrofon

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    И ещё к тебе огромная просьба. Как выяснилось, у меня был битый 8-й номер Спектрофона. Не мог бы ты и его перевести в TRD? Не беда, что он работать не будет. Мне нужен именно сам TRD от фирменного Спектрофона.
    реал без кнопок ваще. И котроллер застрял где то по дороге ко мне. Вторую неделю жду посылку с платкой.
    8 номер поищу в воскресение.
    А есть же какая та прога, я раньше в ней переводил. Ее пишешь на диск С: в корень, а потома в коммандной строке какие то ключи пишешь и она переводит диск в диск ?

Я все это в еесэне перевожу, там с защитой не получается.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Где покупал? В Москве те далёкие времена можно было только в Митино (где брал я) и Инфоркоме вроде. Наклейка первого номера выглядела погано
    Их продавал мужик по кличке Матвеев в палатке которая находилась на территории рынка Митино г.Москвы. Зимой палатка была из целофана прозрачного, всегда горела горелка, а продавец-автор был в каких то толстых сапогах как чукча и в толстом бушлате. И еще задом он сидел на обогревателе. Картина маслом. А правей от него сидел Софтстар. А подороге к Митино с платформы в кустах стоял Паша. У Паши были уже скряченые спектрофоны.
    Не исключено, что кто нить снимал защиту и ставил свою. А ваабще если честно я не понимаю зачем переводить защищенные диски ? Может на эмуляторе защитить взломаные заново. Ведь тоже самое получится. Навярняка кряк есть в протекторах или на системных дисках.
    Последний раз редактировалось AAA; 25.01.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)