именно, а что их производство остановленно? последние экземпляры которые я видел маркировались именно как 8031 (типа для продажи на запад)
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
Когда это случится? НЕ СКОРО...
Дело в том что чисто с практических соображений уже давно пора было прекратить производство многих микрух. НО!
Тут собака зарыта в затратах на разработку и доводку до безглючности новых "заменителей" (не фиктивных какими их рисуют маркетологи а реальных убийц, таких какими например можно считать сбисы против транзисторов или ламп). Если бы побеждал сильнейший с правом "убить" побежденного то давно бы уже сам intel выкинул бы свои же костыли в виде 99% своих процессоров, которые до сих пор (ВДУМАЙТЕСЬ!!!) совместимы с таким мусором как i8086! Учтите что это "недоразумение" не дает ни одной новой и перспективной intel разработке выйти на рынок. Сам intel показал что если совсем уж никак невозможно с конкурентами ничего сделать то надо и им не дать нормально работать искуственно раздавая лицензии на продукт кому попало по бросовой цене и превратив рынок в побоище конкурентов. Ни себе ни людям называется.
Иногда думаю, вот СССР обладал возможностью клонировать IBM380 и VAX-ы еще в 70-х? Почему бы не дать "бесплатную" лицензию всему миру в те времена? Думаю это бы помогло не токо Японии, Тайваню, ГДР обогатится но и реально прогресс бы не тормознул на 20 лет а началась бы гонка "вычислительных вооружений".
не стоит оно 100$!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)