Цитата Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Никаких новых стандартов, просто дешифратор такой. И то что предлагает Shaos, в смысле адресов, мне не нравится.
Так давайте уже что-то одно примем, запишем и опубликуем тут и все! От этого и будем отталкиваться.
Я за простоту реализации и полную совместимость.
К сожалению программер я нулевой, так что тонкости обсуждать не могу.

Цитата Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Копирование с одной страницы на другую можно сделать, а вот переименование сопряжено с трудностью. Если применить 29С040 (кстати к меня их нет), то у них сектор 256 байт, и нужно всего только скопировать сектор с заголовком файла, подправить имя и опять во флеш. А у 29М040 сектор 64Кб, т.е. Нужно сделать примерно следующее - выделить одну страницу как резервный сектор, и для смены имени файла надо форматировать резервную страницу, затем скопировать страницу с файлом в резервную страницу(при копировании поменять имя), затем форматировать основную страницу и скопировать туда резервную.
Вот примерно так. Во флеше нельзя записать 1 вместо 0.
На счет программирования выше написал, но понял, в чем проблема.
Вот мы и подходим к проблеме разношерстности комплектухи. Тут нужно наверное уже опредиляться, или примитивный универсал, или более функциональная ДОС, но с ограничениями по используемым деталям.
Может пока сделать Альфа версию с возможным на данный момент функционалом, а далее будем тестить и думать что можно прибавить/убавить. Могу поделиться парой флешей, если это поможет делу.
Можно поискать в продаже наиболее подходящий нам флеш и оптом заказать у восточных товарищей, к примеру сразу пару сотен - точно всем хватит!

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

К стати, пока не вставил проц, ПЗУхи и ВВ55 в панельки, померил тестером сопротивление по шине +5В - меньше килоома, это нормально?