Цитата Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Да это не проблема.
Вот кто бы сделал бы наконец то год жду уже, а то только считывалка с SD и то я не смог её реализовать.

Цитата Сообщение от gdv2002 Посмотреть сообщение
Полемика по РК-МАКСИ думаю будет уместна именно в теме по МАКСИ, может быть и он увидит свет!
Для этого и была полемика устроена! Надеюсь, что увидит МАКСИ свет!

А тут все-же "классика".
Я согласен и не пытался даже отговорить от создания РК+. Пусть он будет здесь, а МАКСИ в другую тему перенесём (как соберу).

Флеш/РОМ диски нужно убирать с D14, учитывая, что Флеш-диск "вмуруется" в схему. D14 оставим чисто под перифирию, программатор, принтер, испытатель микросхем и подобное.
Вот здесь никак не пойму, а зачем? Разве нельзя под перифирию использовать дополнительный порт, разве много программ под эту перифирию написано? а вот в стандартном мониторе директивы R и U уже есть для РОМ диска на D14, но и их не трудно доработать на другой адрес посадки. Может я не прав, я просто советуюсь, у меня у самого программатор на этом порту, но вот схема его не совместима с директивой R, ой как неудобно оказалось.

а вот флоп чем не нравится? По отзывам надежная, безотказная схема.
что то я разочаровался в нем и нет возможности прочитать на IBM, т.е. перенести софт

все на пару РОМ-дисков поместится.
у меня пять кассет: 256кб*2*5=2,5мб всё это пихать в РОМ-диск не хотелось бы, а сохранить для истории хочется

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Shaos Посмотреть сообщение
P.P.S. А ещё оч.хочется CP/M-80 за уши притянуть к РК-шке - и естественно не с флопа
Вот я тоже хотел, хотя бы от ЮТа пока.