Kinder5912, Красиво!
Kinder5912, Красиво!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Понимаю так, у энтузиастов кончился запал или платы?
Возможно скоро появится темка по созданию Радио-86РК Плюс, рабочее название РК-Плюс.
Пока восстанавливаю материалы, думаю что из себя будет представлять эта машинка. Коллега starik на макете запустил буферизацию шин - все прекрасно работает.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
У меня такое впечатление, что Апогей изначально был мертворожденным, ни софта, ни игр, ни периферии! Да и купить оригинал в коробке все-еще можно, хотел на НГ себе подарок сделать, да подумал, а зачем он мне???!!!
Есть желание вывести системный разъем, как у Микроши было.
Задумывается 100% совместимая с оригиналом машина, но с расширенными возможностями для перевода/адаптации старого игр и софта под новые возможности (звук, цвет, теневое ОЗУ и т.п.)
Пока проверяются существующие наработки, позже хочу тему создать по обсуждению концепции "нового" РК.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
gdv2002, Почему позже? Сейчас нельзя начать обсуждать?
Ну как собирусь с мыслями
Сколько новоделов собрано, а скока софта нового написано? Чуть больше нуля программ!
Да и получится это уже не РК а что-то типа Апогея, Ориона или еще чего.
У меня затея другая, в одну схему собрать все, что было более-менее массово добавлено энтузиастами в свои РК86.
Последний раз редактировалось gdv2002; 11.01.2016 в 19:32.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Не согласен. Сам довольно плотно общался с Микрошей, иногда адаптировал программы от РК. Но купил Апогей, без особых проблем запускал все, что у меня для РК/Микроши было, адаптация с РК даже в чем-то проще была. Мне вообще непонятен сакральный смысл сажать экран на 76D0, разбазаривая при этом половину адресного пространства. Особенно удивил с этим Партнер 01.01, какая интересная задумка и какое дурацкое воплощение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)